Status message

This event has expired.

“МУЗЫКА ЛУНЫ”. Цикл концертов-медитаций с НИКОЛАЕМ ЛЬГОВСКИМ

Гонг медитация / Gong meditation

Where

ul. Hromova 36, Moscow Moscow, RU
Location Map

Type of Event

  • General Event

Yoga Styles

Levels

When

Mar 5
2015
13:00 pmto15:00 pm

Price

1,300 ₽

Full Description

Центр интегрального развития “Древо жизни” . м. Преображенская площадь, ул. Хромова 36.
“МУЗЫКА ЛУНЫ”. Цикл концертов-медитаций с НИКОЛАЕМ ЛЬГОВСКИМ

Когда: 5 марта, четверг, 20:00
Ведущий: Николай Льговский
Стоимость: Стоимость участия − 1 300 руб.
Место проведения:

”МУЗЫКА ЛУНЫ” это цикл концертов-медитаций, которые проходят в день полнолуния. Основная тема концертов - это обретение навыков ОСОЗНАННОГО СЛУШАНИЯ музыки и звуков окружающего мира. Атмосфера концертов располагает к созерцанию и медитации.
Вы увидите большую коллекцию необычных ударных музыкальных инструментов: Плоские колокола, Гонги, Античные тарелочки, Барабаны, Ватерфон, шуршания, скрипы, вздохи. Всё это - МУЗЫКА. Музыка тонких вибраций, натурального звука и мастерства.

Звук гонга способствует глубокому расслаблению, освобождая нас от стремительного потока мыслей. Гонг трансформирует чувства, которые заблокированы сильными мыслями и восстанавливает их. Эти переживания могут быть пугающими, волнующими, или доставлять наслаждение, погружать внутрь себя и способствовать самосозерцанию. Это индивидуально для каждого.
Вибрации гонга проходят через тело и воздействуют на меридианы и каналы, настраивая их на самоисцеление. Звуки гонга снимают блоки и зажимы, уменьшая напряжение и стимулируют циркуляцию жизненной энергии. Происходит трансформация эмоциональной энергии и чувств, которые взаимосвязаны внутри структуры физического тела.

Гонги и Била (youtube)

Звуки гонгов и колоколов издревле использовались людьми для "встряхивания" энергетики, очищения и возвращения ясности осознания. Уникальность медитации в соединении двух инструментов, Гонга и Плоского Колокола (Била), дополняющих и обогащающих друг друга. Глубокий, проникающий, благозвучный и насыщенный множеством обертонов звук, проникая в организм, оказывает массирующее воздействие на все тело человека, благотворно влияя на все главные энергетические зоны, а также на различные отделы позвоночника. Звуки открывают скрытые эмоции, забытые и глубоко спрятанные травмы, которые зачастую и определяют нашу жизнь и наши поступки. Проходя глубоко в подсознание, вибрации бережно чистят его, открывая возможность жить не в нашей прошлой боли, а в нашей Душе.
Пребывание человека в непосредственной близости от инструментов позволяет погрузиться в целостное звуковое поле, создаёт светлое и радостное настроение, наполняет энергией любви и добра, высвобождает творческую энергию, соединяет воедино тело, разум и душу.
Концерт-медитация длится 70-90 мин.

Николай Льговский более 30 лет на сцене, выступает по всему миру с известными музыкантами и театральными коллективами. В своем творчестве музыкант уделяет особое внимание гармоничному сочетанию тембров. В музыкальном «арсенале» Николая Льговского более 110 редких и необычных ударных инструментов – от простых шумелок, тарелочек и барабанов до китайских гонгов, бронзовых пластинчатых колоколов и лог драмов собственного изготовления.

ВАЖНО! Необходима предварительная регистрация. В зале только 25 мест.
Зал располагает всем необходимым для комфортного слушания и медитации. Тишина,коврики,одеяла,подушки и вода.
Более подробная информация: 8-495-374-75-78 или 8-964-786-67-20